Новости

Новости

Как замариновать шашлык из свинины

Как замариновать шашлык из свинины

ИнгредиентыСвинина (шейка) - 1 кгЛук репчатый - 400 гКинза - 7 веточекВино красное сухое - 100 млПер..

Чем толще суши, тем лучше ресторан

Чем толще суши, тем лучше ресторан

На самом деле: это не всегда так. По приготовленным суши можно смело судить о навыках шеф-повара. Вс..

Вы можете, поев суши, отравиться ртутью.

Вы можете, поев суши, отравиться ртутью.

На самом деле: как и все другие продукты питания, суши не нужно есть каждый день. Многие виды рыбы, ..

Суши едят только специальными палочками

Суши едят только специальными палочками

На самом деле: палочками пользоваться очень легко, так же как и брать ими клейкий рис. Многие рестор..